서울 마사지샵 창업 가성비좋게 오픈했어요 > 자유게시판

본문 바로가기
  • 메뉴 준비 중입니다.

사이트 내 전체검색

자유게시판

서울 마사지샵 창업 가성비좋게 오픈했어요

페이지 정보

작성자 Mathilda 작성일24-04-18 16:02 조회9회 댓글0건

본문

*뽀익이 서울마사지 작성한 글입니다!​안녕하세요! 오늘은 종로 광화문에 코리아나호텔이라는 곳에 에스테틱을 받으러 왔는데요!호텔 위에 있어서, 호텔 객실에 묵는 손님들도 올 것 같고 외국인들도 많이 찾는지 영문으로 쓰여있었어요​일단 이렇게 광화문과 시청 사이에 탁 트인 시야로 넓게 에스테틱숍이 있을 줄 몰랐는데너무 예쁘게 되어있더라고요! 엄청 크고요!​피부관리실위치 : 광화문역 5번 출구 도보 서울마사지 1분, 시청역 4번 출구 도보 2분네이버 지도​주차는 방문객 주차로 제일 꼭대기에 주차를 했고요, 입구는 호텔 안으로 들어가서 코리아나호텔 1층 폴 바셋과 cu 사이에 거기로 들어가서 엘리베이터 타면 8층에 에이치 앤드 스파 코리아나호텔점입니다!​주차 자리도 널찍했고, 주차권도 달라고 하시면 됩니다!분위기 : 엄청 깨끗하고 넓고 시원한 시야, 전문적인 서울마사지 분위기네이버 지도자체브랜드로 화장품 개발도 많이 하셔서 그런지 전문적인 피부관리 에스테틱 제품들이 전시되어 있었고,매거진 그리고 쿠키와 따듯한 차도 내어주셨어요 이런 제품들 한 개 한 개씩 보니까 드는 생각이 정말 에스테틱에 진심이시구나, 얼마나 피부관리에 자신 있으시고그러시면 제품 제조 생산까지 하셨을까? 그런 생각이 들었습니다. 아니나 다를까 20년이나 에스테틱 서울마사지 하셨다고..헙스!프로그램 과정 : 릴렉션 테라피 80분 케어 (등 30분+페이스 50분)저는 등이랑 목 어깨 두피 페이스 모두 하는 80분 과정을 받았어요!등은 스트레스 받으면 가장 빳빳하게 뭉쳐가지고 어깨까지 다 뭉쳐있어서, 정말 시원하게 다 풀어주셨고요!그다음에 목이랑 어깨해 주셨을 때는 전용 괄사로 관리해 주시는 테라피스트 분이 압은 괜찮은지, 어디가 서울마사지 더 부었는지두피에 시원하게 마사지해 주셨어요피부 관리해 주실 때는 스트레스 받으시면 안 된다고, 얼굴에 피지 생성하는 코티솔 나온다고, 긍정적으로 사고하라는 소소한 재밌는 이야기도 같이 나누어주시고요! 피부 타입이 지성으로 변하지 않게 관리하는 방법도 말씀해 주시고 림프절에 붓기가 왜 생기는지 염이 생겨서 순환이 안되면 부어서 이런 부분을 수기로 서울마사지 관리해 주는 거라면서 얼굴 전체 부기 제거하는 에스테틱이라고 말씀해 주셨어요!마무리로 hn 스파 제품 모델링 팩으로 마무리했습니다 ㅎㅎ특이하고 좋았던 서비스이렇게 방안에 비치된 향 좋은 핸드워시랑 방향제와 식물이 있어서 너무 좋았고요!가는 길목마다 작품이 있는 것도 눈요기하기 좋았습니다!릴렉션 마사지 끝나고 이렇게 드라이하고 머리를 만질 수 있게 세팅 공간이 서울마사지 있었고요 센스 있게 드라이 샴푸도 있었습니다 ㅎㅎ 복도로는 길게 프라이빗 한 룸이 굉장히 많았고, 예쁜 룸도 많았습니다이렇게 벨 누르는 것도 세심하고 좋은 서비스라고 생각합니다.원장님이 굉장히 세심하게 숍을 운영한다는 걸 느낄 수 있었어요앙증맞지 않나요? 춥게 옷 다 갈아입고 원장님! 선생님 부르는 게 아니라 벨 너무 귀여웠어요개인적으로 서울마사지 좋았던 공간전 이렇게 전시회나 미술품도 좋아하는 편이라 남편이랑 전시회도 많이 가는데, 이런 오브제도 이 공간을 한껏 고품스럽게 느끼게 해준다고 생각해요 ​그림 진짜 멋있어요 저 이런 동양풍 넘나 좋아하는데 ㅎㅎ 즐겁게 봤습니다영업시간 및 전화번호네이버 지도미리 예약해서 오시는 걸 추천드립니다!​#서울에스테틱 #광화문마사지 #시청마사지 #광화문에스테틱 #hn스파 #hn스파코리아나호텔​서울특별시 중구 세종대로 서울마사지 135 코리아나호텔 8층​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.